в ,

Сколько «скорости» можно купить за деньги?

[Всего голосов: 2 Средний: 5/5]

Все мы, велосипедисты и триатлеты, желаем сделать так, чтобы наши результаты в велогонках только улучшались. Да, все мы стараемся усиленно тренироваться, насколько позволяют амбиции, физическая подготовка, режим дня, работа и семья. Но результаты также зависят от той техники, на которой мы гоняемся. У кого-то более простые велосипеды, у кого-то это «гоночные болиды», стоимостью более десяти тысяч евро. Вопрос в следующем: сколько «скорости» мы можем купить, если у нас есть возможность приобрести самые навороченные велосамолёты?

Ushbu ish natijalari nomiga o'xshamaydi, texnologiyaga yoki o'quv jarayoniga investitsiya qilishning eng yaxshisi haqida o'ylashga imkon beradi.

Maqsad: Провести тестирование двух велосипедов на предмет прибавки в скорости прохождения стандартной дистанции. Первый велосипед — начального уровня за 199 GBP, что примерно равно 250 Euro. Плюс обычная, стандартная велоформа. Второй велосипед — это велосипед ТТ для гонок с раздельным стартом, один из самых современных по оборудованию, который только можно найти на рынке. Переднее колесо — трёхспицевое Head GT3, сзади стоит диск — Vision Metron, керамические ролики, аэродинамичные флягодержатель и фляжка. На подобных машинах гоняются ведущие профики — Виггинз, Фрум, Доусетт, Мартин. Плюс аэродинамичный велокомбинезон Enduro и разделочный шлем. В общей сложности весь комплект обойдется в 11000 GBP или примерно 13830 Euro.

Boshqaruv: HNUMX standart masofasining o'lchami (tezligi) o'lchanadi. Chavandoz uni o'rtacha pedal qilish kuchiga ega.

Natijalar: Ha, xato bor. Ushbu tajriba bir marta o'tkazildi. Biroq, raqamlarning tartibini va tezligi oshishi uchun taxminiy qo'shimcha narxni baholaysiz. Shunday qilib:

Kirish balandligi velosiped uchun:

  • Средняя мощность педалирования составила — 298 Ватт
  • Стандартизированная мощность — 304 Ватт
  • Средняя скорость прохождения дистанции 10 км — 37 км/ч
  • Время прохождения дистанции — 25:50

Velosipedni kesish uchun:

  • Средняя мощность педалирования составила — 297 Ватт
  • Стандартизированная мощность — 301 Ватт
  • Средняя скорость прохождения дистанции 10 км — 43,5 км/ч
  • Время прохождения дистанции — 22:11

В общем, как мы видим, разница в скорости 6,5 км/час. Разница во времени 3,5 минуты или 210 секунд. Разница в цене между велосипедами 13580 Euro. То есть за каждую секунду в улучшении результата нужно заплатить около 65 Euro.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=mfEGiYD7ECU]

Sizning dastlabki natijalaringizdan har bir pullik Sedong vaqtiga pul sarflash kerakligini tanlashingiz kerak. Boshqa narsalar teng. Fizik tayyorgarlik degani.

Lekin haqiqat, har doimgiday, o'rtada.

Nashrlar muallifi Triskirun jamoasi

Professionallar jamoalari, sportchilar va triatlon, toshlar va yugurish muxlislari.

javob

a Izoh qo'shish

Kreyg Aleksandrni uchratish

Rollarda toshlarni o'rgatish uchun tosh ustunlarini tayyorlash