в ,

Italiyaning "Star Ski Wax" kompaniyasi tomonidan tayyorlangan "Cera-Flon Wax" kayak moylari yangi liniyasi

[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]

Итальянская компания Star Ski Wax не новичок на рынке лыжных смазок. И всегда итальянцы пытаются нащупать что-то новое. Несколько лет наpад они выпустили линию парафинов в виде порошков Fluoro-Nano Ceramic. И вот теперь компания Star презентовала новую линию Cera-Flon Wax.

После длительных тестирований были найдены новые добавки для синтетических парафинов, которые увеличивают твердость получаемой поверхности при снижении точки плавления, и в то же время гарантируют высокую износостойкость.

  1. Новая линия порошков (100% фторуглерод). Полностью обновлённый ряд порошков. Максимальное скольжение в широком диапазоне температур для всех типов снега.

2. Эмульсии в виде спреев (100% фторуглерод). Используются как финальный слой в коротких гонках , спринтерских гонках и в горнолыжном спорте.

3. Спрессовки (100% фторуглерод). Тот же самый порошок, но в виде спрессованых блоков. При нанесении не требуется утюг. Это упрощает работу и даёт возможность внести корректировки в смазку непосредственно перед стартом.

4. Сверхвысокофтористые мази скольжения VF. Новая формула с большим содержанием фторкерамики. Износостойкие парафины в виде порошка. Это позволяет использовать их очень экономно, с минимальным количеством отходов. Работают при высокой влажности воздуха. Для всех типов снега.

5. Высокофтористые мази скольжения HF. Новая формула.

6. Среднефтористые мази скольжения LF. Новая формула. Хороший вариант для тренировок и для холодных условий и никой влажности.

7. Безфтористые мази скольжения NF. Новая формула.

8. Специальные порошки для холодных условий и парафины с графитовыми добавками. Присыпки на холод C1 и C2 пользуются большой популярностью, когда снег очень холодный.

9. Твердые и жидкие мази держания (клистеры).

Полный каталог Star Ski Wax

Nashrlar muallifi Sergey Ivanov

Noqulay vaziyatlar mavjud emas. Biror yo'lni topishni istamaydigan odamlar bor.

a Izoh qo'shish

Havayidagi Ironman jahon chempionati haqida qiziqarli ma'lumotlar

Rossiyaning 2016 kubogi finalining Belgoroddagi chang'ichilarida